Не забывайте, дети, матерей!

Олечка Макарова
на «Бесконечность» (Татьяна Шмырина)
http://www.stihi.ru/2015/02/25/9124

Она ждала давно его не год...
Последний раз увидеть хоть сыночка.
Глядела часто в синий небосвод,
Как тяжела была последней ночка.

Открыв альбом - всю пролистала жизнь,
Как грудь сосал, смотрел в глаза открыто.
Сама себя просила - "Ну, держись!",
Нет, не могу совсем я быть забытой...

Водила в садик, в школу - первый класс,
А выпускной... сколь боли и тревоги...
И бурно слёзы капали так... с глаз,
Свой понимая уж конец дороги...

Прошло сколь лет, мужчиной стал давно
И мать забыл - семья на первом месте.
Она "уснула..." солнце не взошло,
Прижав к сердечку фото сына - вместе...

--- 

Не забывайте, дети, матерей,
Как тяжело в последнюю им ночку.
Любила Вас - как любите детей...
И Вам придётся... также в одиночку.

 28.02.2015 03:41
---
Всё очень гармонично, Ольга!
Замечательный отзыв!
Думаю, что автору оригинала будет очень приятно.
Я бы гордился!
Мои поздравления!
С теплом души,

Хельг Серебряный   28.02.2015 05:48   

Сильно, до боли и слез. Спасибо, Оля, за эти слезы и боль. И я мать не долюбил...
С пришедшей весной!
Юра

Белов Юрий Петергоф   01.03.2015 11:27