Пьяное

Валерий Беседин-Краснов
Три версии. Четыре. Пять иль
Шесть…
Поверь, я просто не  считаю…
Я был - и ведь пока живу - и 
Есть
Подъеденный лисицей с краю...
Затянутся все раны
Обязана остаться память боли
Не выстуженно сердце
И  дОлжно стуком,
Током крови
мне подсказать
Что доверять нельзя…
А фотки я отдам хоть
завтра
И будешь вспоминать
Всегда
Не размороженный навек
Просвет утра…