Подростки 21 века

Бескрылый Мотылек
А что сейчас с нами?
Пачка сигарет и дешевенький виски.
Мы можем из комнаты не выходить днями,
Слушая виниловые диски.

Мы в поисках свободы.
Употребляем алкоголь, наркоту и сигареты.
Что творим мы в свои годы?
Встречаем пьяными рассветы?

Пьяная душа читает шекспировские сонеты.
Мечтая скорее попасть в нирвану.
В истерике мы рвем дорогие нам портреты.
Алкоголь не вылечит душевную рану.

Все мы подобны огню и воде.
Все мы, как ветер и море.
Мы должны быть верны себе.
Ведь может мы умрем вскоре.
--------------------------
Ps
Наша жизнь  состоит из потерь и побед, провалов и падений