В голове ты моей от весны до весны...

Надин Федяйнова
В голове ты моей от весны до весны,
Каждый день, каждый час и минуту,
Мои руки, глаза лишь в тебя влюблены,
Мне б тебя в свою ласку укутать.

Зацепил меня с первых аккордов,
Я готова молчать и кричать о нас.
Ты в душе моей, как в Норвегии фьорды,
Со скалистыми берегами подчас.

Я в тебе, под тобою до одурения,
В этом мире, огромном, есть только ты,
Ты мой покой и моё напряжение,
Обними меня, чтоб вокруг мир застыл...

Я тебя до сих пор не узнала,
Но меня привязал ты к себе в одночасье.
И порой внутри будто бы бьются бокалы,
Остается лишь верить, что это "на счастье"...