любовь в ночи при лунном свете

Алексей Белокопытов
Луна сияет в небе тёмном ,
Её полночные лучи
Купают нежность в месте скромном,
И страсть безмолвием кричит.

Открыты ночью все засовы
Что в дне закрытыми бывают,
И счастье под завесой новой,
Свой силуэт приоткрывает.

Глаза зажгутся юной девы
Огнём пылающейся страсти,
И стан её ещё не спелый
В руках мужских уже во власти..

Любовь в ночи при лунном свете
Искрится мириадом звёзд!
Кто за кого теперь в ответе?
Разрушен всех сомнений мост.

Не сокращается  в объятьях,
Из чувств полночная рука,
Любовь злодейка в лунных платьях
Нежна, бесценна, и легка.....

     28.02.2015