Чудо

Владимир Головин
Гаджетами
      навороченными,
Тачкой крутою
      и модною
Не удивишь ты
      Вселенную.
С бедствующим
      у обочины
Всем поделись,
      до исподнего, -
Вот это чудо
      бесценное!