прекрасное утро

Бескрылый Мотылек
Какое "прекрасное" утро!
Как жаль, что остыл чай, а не я.
вы знаете, парой так трудно.
Прожить без порезов и дня.

Я пытаюсь быть сильной,Честно.
Не взирая на боль - жить.
Кажется, что здесь мне не место.
Не достойна я на свете этом быть.

Мне кажутся дикими ваши морали.
Быть может, поэтому, так тяжело.
Простите, но ваши законы достали.
Зачем я кричу? Для кого?

Вы не слышите. Вам плевать.
Для вас мои крики - пустые звуки.
Остается лишь дни считать.
Когда закончатся эти муки.
_____________________________
Ps
– О, что же я могу поделать: жизнь так прекрасна, но ты даже не догадываешься об этом
– Солнце, синева океана – их великолепие для тебя бессмысленно