На убийство Бориса Ефимовича Немцова сегодня 28 фе

Галина Родина 2
Ночью в Москве на мосту Москворецком
Рядом с Кремлевской стеной
Дерзко расстрелян политик известный
Борис Немцов, оппозиционер.

Кто же осмелился, кто же посмел?!
Выстрелы эти спланировать подло?!
В центре столицы - какой беспредел...
Мерзко, цинично и нагло...

Красавец-мужчина, в самом расцвете...
Жить бы да жить ему!..
Пуля жестокая чьей-то мести
Сразила... Взяв жизнь у него...

Все знали Бориса Немцова.
Соратников много..,
А с кем было мнение разным,
То спор вели мирно, без войн.

Скорбит вся страна...
И Правительство наше,
Конечно, найдет кровожадных убийц.
Ответ Правосудия будет точным.
Ведь обществу вызов дан.

Но нас это только сплотило.
Ведь русские в горе - вместе.
И жаль, что без времени рано
Не стало Немцова Бориса.

Ночью в Москве на мосту Москворецком
Рядом с Кремлевской стеной
Дерзко убит политик известный
Борис Ефимович Немцов...


        28 февраля 2015