Былой любви не воскресить

Инесса Ярцева
Вуалью серою накрывшись,
Расшитой блёстками из слёз,
Из ниоткуда появившись,
Пришла печаль ко мне всерьёз.

Мне чашу горькую с разлукой
Дала, любовь испепелив,
Воспоминанья стали мукой...
И в душу дверцу приоткрыв

Впустила боль и сожаленье,
Былой любви не воскресить.
И против сильного теченья
Мне без тебя по жизни плыть...

28.02.2015 г., Москва.