Создатель

Константин Рахманин
Наш внутренний мир, это та же книга.
Есть создатель, а есть его персонажи, что он придумывает, и жанр этому может быть разным. Как известно, самого начало не существует, есть лишь конец, что и есть то начало с чего и начинается новая страница, за которой следует следующая.

Сам же создатель, комичен в своём выборе жанра, хотя и знает, что он та же ниточка в собственных руках, как и его персонаж, от которого зависит его дальнейшее развитие сюжета.