Талькову Игорю. Эпиграмма

Антон Лернер 3
Никто не бессмертен,- жизнь порой,
Свои привносит коррективы.
Пусть кто-то назовет игрой,-
На это есть свои мотивы!
Ты тоже сгинул в никуда,
Но лишь затем, вернуться чтобы,
В страну безбожного суда
И тихой, ненавистной злобы...
01.03.15