Ах, грибы, грибочки

Елена Данилова 4
Ах, грибы, грибочки-
Чудо угощение!
Были вы на кочке,
А теперь в солении.

Были под сосною,
Теперь с чесноком.
Хорошо весною
Закусить грибком.

Вас уже на донце,
Быстро бегут дни,
Как вкусны в укропце,
Знают грибники!