Графоманы жизни

Александр Исаакович Гельман
==

Люди, охваченные агрессивной уверенностью в своем праве наводить порядок в стране и в мире, графоманы жизни, как я их называю, возымели небывалую свободу действий. Поэтому нельзя считать чем-то неслыханным, неожиданным убийство Бориса Немцова. Мама Бориса Ефимовича, которой я скорбно кланяюсь до земли, предчувствовала беду. Тысячи матерей и отцов в России бояться сегодня за жизнь своих детей. В связи с войной в Украине резко возросли  масштабы проявлений жестокости не только в местах боевых действий, а  повсеместно в стране. Остановить, прекратить эту войну, которая в сущности и убила Бориса Немцова – первый шаг, который необходимо сделать для того, чтобы пресечь эскалацию преступности.

==