Знакомство

Даша Широкова
Познакомились мы с тобой на концерте,
Когда была в интернете.
На сайт анкету отправляла,
Даже не думая,что ее найдешь.

Ты нашел анкету мою,
Даже не листая в перед,
Ты открыл анкету мою,
Не зная что ждет.

Написал мне в личку,написал,
По телу дрожь  пошла,
От волнения,чуть не заболела голова
И ждешь моего звонка.

Вот мне сам позвонил,
Я ответить не смогла,
Ты подумал,что начудил,
Но тут смска пришла:
-Я на концерте пока.

Тут ты все понял,
Сказав,"бежать пора",
До новой встречи и пока,
Встретимся в реальности  тогда.

Вот так познакомились мы,
Стало легче от этой суеты,
Спокойно на душе
и не тревожно уже,
В октябре 28-го.