Скажи судьбе Да!

Наталья Дементиенко
Скажи любви - Да!
 Пусть будет Весна,
  Пусть сердце тепло всем дарит!
   Да, скажи планам Да!
    Ведь жизнь - как игра,
     И в этой игре Любовь всем правит!

Скажи счастью - Да!
  Мечте дай права,
   Пусть Удача на Вас "поставит"!
    Всем дари улыбку добра!
     И возьми мудрость в друзья,
       Тогда и счастье тебя не оставит!

Скажи Судьбе - Да!
  Всё в жизни - не зря,
   Пусть время обратно часы считает!
    Давай идти дорой добра,
     Любовь подскажет куда,
       Душа нам музыку подыграет!

***
Я говорю себе - Да!
  В моей душе лишь - Весна,
    Исчезнут в радуге все ненастья!
      Да, я дарю миру себя,
        Любовь творит чудеса,
           И я тону в этом море счастья!