Маэстро

Лена Макина
           Преподавателю УЦ «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана
           Красновскому Дмитрию Валерьевичу
           Курс Цифровая фотография уровень1

Если в жизни вам вдруг не хватает чего-то волшебного
И наскучило  разные цифры считать-умножать,
Поищите на Маркете  «фотики»*  Nikonа/Canonа
С объективом простым - восемнадцать на сто тридцать пять.

И на курсах Маэстро (зовут его Дмитрий Валерьевич)
Вам расскажет, что нужно/не нужно снимать/не снимать,
И как выдержку сделать такой, чтоб любимая женщина
К вам вернулась опять.

И зеленая кнопка на «фотике» будет развенчана,
Да и встроенной вспышке вы скажете твердое «нет»…
И в поставленном  правильно свете любимая женщина
Сбросит несколько лет.

Вас Маэстро похвалит за кадры, ну, просто ужасные!
Скажет: «Вот, здесь в углу замечательный вид!»
И в простом переулке научит увидеть прекрасное.
И рубашкой протрет объектив.

Будет пять вечеров погруженья в чудесное творчество,
Где историю с физикой трудно порой разделить.
Жаль кончается курс… Ну, а нам расставаться не хочется!
И мы знаем, как это продлить.

Мы Яндексе в «Фотках» теперь полноправно поселимся.
Заходите, Маэстро, смотреть и писать нам слова…
Мы на курсы звоним,  чтобы нам поскорей снова встретиться:
«Запишите на уровень два». Ах, как жаль, что их два!

  *Фотик-уменьшительно-ласкательное название фотоаппарата из лексикона Красновского Дмитрия Валерьевича, а после окончания курса и всех слушателей без исключения.

 Фото из интернета. Спасибо Автору!