Фантазия Отрывок из

Тайа Сэпп
Сегодня я согрешила
На месте порочности дня
В Сердцах будто бъ жила застыла
В орту горькой горечъю объуена

Грешить так легко на мгновение
Не требуется Сверхъ-Сил
Никто кроме Я, не в ответе,
За Душ, - послабление
Сам грех, - нам греховность привил

Мне же, Бог обещал БезГрешие
За то,- что я стала Земной
Но как же мне выйти теперь, моя БезУтешная?
На брег БезПесчаный
На берег тоскливо сухой?

Сижу в Асане, как обычно плачу,
 - Святость Постой!
И мудрость, - Болотная, Черепашья
- Тритоновый Бой!

Сфинкс - Скука - КорРидор Пустой.

Глас. Гром. Иго. Изгой.

Ничто Никогда Нигде

Учёная Степень - Боги. КоРаУаЭй.

Смотри. Время. Песок. Сединей.

Сверкать. Глаза. Планета. Сердца.

Жель. Гарь. Испуг. Тлей.

Метель. Зола. Зеркальный Инок.

Проход. Радостный Фей.

Ватные Небеса.

Фантазия...

Амулет. Ничто. Вина.

Я.

Простите.

Остаются Алмазные Лишъ Сверкальные Черепа

Мечта.

Погибель.

Богиня.

Земля.

Грех.

Грущу.

Вылечите меня.

Темень. Я. Он. Они. Оно. Она.

История.

Простите.

Моя.

Я.

Фантазия...

Амулет. Ничто. Вина.

Я.

Простите.

Остаются Алмазные Лишъ Сверкальные Небеса

Мечта.

Погибель.

Богиня.

Земля.

Грех.

Грущу.

Вылечите меня.

Темень. Я. Они. Оно. Она.

История.

Простите.

Моя.

Я.

Фантазия...


«Т27002Ю20015С»