***

Даша Широкова
С тобой четыре месяца уже,
Время быстро пролетело,
Так спокойно на душе,
Аж хочется тебя расцеловать.

Всегда поможешь мне советом,
В трудную минуту прибежишь,
Согреешь нежным взглядом
и никуда не убежишь.