Ему плевать...

Саша Антипин
Ведь умирают, как  на  Славу Богу, каждый день
                десятки,
                сотни,
                и десятки тысяч.
Кого-то  жгут,  кого-то  в землю,  а  кого не лень,
        аж в мавзолей кладут на растерзанье писчих.
Но    самый     лучший     из   покойников    такой,
                кому не нужен, ни могильный камень,
                ни пламень праха,
                ни земной покой.
Кому   плевать  на дерзость  ваших правил.



(фото авторское)