Мир существует для тебя...

Дмитрий Жигалев
Мир существует для тебя,
И будь готов расправить крылья.
Тут нету стен, моё дитя,
Тут нету ангелов и смысла.

Мир раскрывает твои сны,
И всё играючи сближает.
У тебя к полуночи часы -
Ты не спеши, стрелки не страдают.

Мир наполненный мечтой,
И самым нежным оправданием.
Тебя заманят добротой.
И потешат мирозданием.

Мир выбирает лишь тебя,
В твоих рука проснутся звезды.
Но счастье рядом до утра,
И скоро снова одолеют грёзы.