***

Джордж Гуницкий
* * *
Пересекаю плоскости времени
Собираю слова теряю
Нахожу их снова
Слова вспыхивают
Загораются
Гаснут
Дробятся
Выше взлетают
Исчезают
За пределами видимости
Неведомо мне
Не знаю как долго
Продлится преображение слов
Вижу снег
Он рядом
Шевелится мрачно вздыхает
Потом застывает
Проникает глубже
Чем можно было предположить
Тогда прежде
В другом интервале
Задолго до начала пересечения
Пространства по имени время