Словно в дикий комочек сжавшись...

Ева Невинная
Словно в дикий комочек сжавшись,               
Исступлённо вопит сознание,               
Отторгая как потерявшись               
Окончательное признание...               

Но тяжёлым могильным камнем               
Позвоночник и грудь расплющило               
Мной воздвигнутое оправдание               
Недоласканного, упущенного...               

            21.02.15