Здравствуй и прощай

Ольга Мишарина
* * *
Здравствуй,любимый,прости и прощай,
Такой недолгой была наша встреча,
Опять со мной грустит февральский вечер.
Прошу,мне ничего не обещай.

Разлуки боль смогу я пережить,            
Я сильная и никогда не плачу,         
И свои чувства,как могу,я прячу.               
Нет,не смогу я с этой болью жить.      

Выходит,что должны мы всё забыть,    
Прости меня,и я тебя простила.               
Я двери в наше прошлое закрыла,          
Не стоит нам былое ворошить.               

От этих мыслей стынет в жилах кровь,      
Ведь для меня ты очень много значил.
Маяк нам где-то вдалеке маячил…
Но не смогли мы сохранить любовь.

28.02.2015год.
Фото из Интернета, благодарность автору.