Река времени

Нелли Москвичева
Времени река к дальним берегам
Вновь течёт, бежит,в небе отражая
Звёзды, облака... А когда туман
Времени река не шумит волнами.
Остановит бег времени река,
Солнышко взойдёт снова над поляной.
Как же часто ты, речка глубока
Не добраться вплавь,пропасть между нами.
Оборвёт листки грусти календарь,
Времени река к берегам далёким
Унесёт всё то, что забыть не жаль,
Чтоб не быть в судьбе этой одиноким.
Камушек цветных наберу чуток,
Брошу по воде, загадав желанье.
Времени река,я не одинок
Пригласи любовь, чтоб сбылось свиданье.