Шептали осины

Митюрев Николай
Вчера осИны задрожали
От дуновений ветеркА
И целый день они шептали-
Что осень мокрая близка,

Что скинет с них листву- одежду
И разбросает по земле
И не пошепчутся, как прежде
О наступающей зиме...

27.02.2015.