Игорные мысли

Петр Приходченко
Увлекся картами я, преферансом.
И с пафосом, с томительным азартом
С друзьями, и с компьютером играл,
И горя в той игре не знал.

Но как-то призадумался,
Что интересного в таком пустом занятье?
И сам ответил же – лишь то,
Что время пролетает в забытьи,
В котором прячешься
              от неустроенности быта.
И получается, что при любом раскладе –
             твоя карта бита.