Жизнь

Том Рейджен
Тихо.
Приложи палец к губам.
Ты слышишь?
Она бьется.

Громким пульсом растекаясь по твоим венам
Она как будто ищет выход из своего бренного тела.

Мелкими глотками она впитывает воздух.
Держит его в себе всего пару секунд и отдает обратно миру.
Миру нужен воздух, а она готова делиться.

Она струится вокруг тебя невидимым теплым облаком.
Радужным и тонким как мыльный пузырь.
Она сама похожа на облако
Из ветра, мыслей, души.

Кто-то не ценит ее.
А она грустит, тихой обидой маленького ребенка.
Но всё равно стоично молчит.
Она не тратит время на бред какой-то.

Она живет в тебе и во всем.
Ты и сам, ты точно такой же.
Ты - это мир.
А мир - это ты.
Подумай об этом, но осторожно..