Все доступно снегирю

Галина Гусева 3
                Красота какая, тише
                Не объять,
                Подойди мой друг поближе,
                Чур- стоять,
                Чуешь, как ветер гуляет
                Меж ветвей,
                Не спугнуть бы, чуть потише, снегирей.
                Сколько ж мы их не видали,
                Не понять,
                Как же долго мы стояли-
                Благодать...
                Дышит лес и все спокойно,
                Не пойму...,
                Вроде все сейчас доступно снегирю.