Cовсем недавно поняла

Раиса Бержански
Cовсем недавно поняла -       
Не надо много суетиться.
Я жизни смысл понять смогла —
Душа к Всевышнему стремится.
Вся боль утраты, суета
Становятся лишь отголоском,
А вся земная маята
Лишь испытанье в мире плотском.