Несколько часов до весны. Блюз

Нонна Супрунова
Несколько часов до весны,
Снятся нам сны, добрые сны.
Только не тревожь ты в тиши
Струны моей грешной души.
Я еще хочу помечтать
И при луне потанцевать.
Я хочу во сне полетать,
Мир посмотреть, время догнать.

Но никому не дано время остановить.
Выбрать нам суждено – любить, не любить.
Ты не мешай, позволь, я тихо усну.
Не отнимай любовь, любовь и весну.

Несколько часов до весны,
Нам не уйти от тишины.
Может, нам друг друга обнять
И посидеть, и помолчать.
Звезды сверху смотрят в тиши.
Не опоздай и не спеши.
Звездам можно все рассказать,
Хоть прокричать, хоть прошептать.

Жаль, что любви приход мы могли не ценить.
Жаль, нам не удлинить времени нить.
Знаю, с тобою мы до утра не уснем.
Эту зарю весны встретим вдвоем.