Передохнуть, немного отдышаться...

Ева Невинная
Передохнуть, немного отдышаться,               
Потом - опять бежать, бежать, бежать...               
Не позволяет жизнь мне расслабляться,               
Нет времени - да и опасно - ждать...               

Всегда одна - взвалив весь груз на плечи...               
В круговороте трёпок и сует -               
Я чувствую, как жизнь меня калечит...               
И верить всё трудней в добро и свет.               

                25.02.15.