Надежда

Наталья Лудивайн
Надежда-это то,чем мы живем,
  А потеряв ее безмолвно умираем.
    И в этой жизни отдаем мы и берем,
      И выбираем между адом дверь,и раем.

          *** *** ***

Надежда-это то,чем дышим мы,
  Мы в ней сильны и в ней же мы безумны.
    Она выводит заблудившихся из тьмы,
      Она спасает наши души неразумные.


                2015г.