Репортаж отменяется

Марина Горбачева
Новый сотрудник в редакции нашей,
Мы посылаем его на задание:
"Ждем тебя вечером мы, с репортажем.
Митинг сегодня у мэрии здания!"
И через час позвонил он в редакцию:
"Весь репортаж на сегодня срывается!
Тут провокация за провокацией,
И мордобой между тем начинается!
Свалка и давка,повсюду милиция,
Камни летят и витрины ломаются!
Есть уже жертвы из оппозиции,
Кто-то сорвать флаг российский пытается!
Вот баррикады кругом понаделали,
Танков колонна на площадь врывается!

...Только, какое до этого дело мне?
МИТИНГА НЕТ! РЕПОРТАЖ ОТМЕНЯЕТСЯ!"