Мой Ангел поэтический, Душа

Нина Плаксина
Дождят воспоминания печалью;
новинки замечает, ловит взгляд,
венчает мысленно крылатой далью
малиновый, загадочный закат.

Да. Нет конца ни жизни, ни блаженству!
Мой Ангел поэтический, Душа,
ты и в финале ищешь совершенство,
во времени вневременьем дыша.

Твоя любовь светла и бесконечна,
хранится в тишине хрустальный звон.
Пусть на краю виток уходит в вечность,
стареет храм, и обветшал хитон –
                ты сил полна, Душа!..









http://www.stihi.ru/comments.html?2015/07/03/6994

Конкурс "Место для души"


Рецензия на «Мой Ангел поэтический, Душа» (Нина Плаксина)

До Вас, подобных строк я не читал,
Путь к совершенству, как найти все это,
Ведь это же, по сути, идеал,
А что он, значит, нет в душе ответа.

«Во времени, вне времени дыша…
Нет ни конца, ни жизни ни блаженству»,
А ведь действительно, жизнь тем и хороша,
Что и в «финале ищем совершенство».
Евгений Попроцкий   31.07.2015 22:01

ПОЗДРАВЛЯЮ (!)
с номинацией и Именным Призом в конкурсе «Место для души»
Международного Фонда МФ ВСМ «Великий Странник – Молодым»!

ПРОТОКОЛ НОМЕР 2015/08/20-01С
http://www.stihi.ru/2015/08/20/4474

Председатель Жюри Конкурса МФ ВСМ
Николай Сысойлов

Сысойлов Николай   20.08.2015 14:59