Я понимаю всю тебя без слов

Николай Модин
Я понимаю всю тебя без слов,
я слышу твои мысли.
Мы будто с разных берегов,
бежим навстречу новой жизни.

Я стану для платком,
я заменю тебе подушку.
Я буду твоим рабом,
а если хочешь,то игрушкой.