Материалисты

Мина Таурус
Страдания не выразить словами,
Ведь дни подобны жерновам,
Что душу перемалывают с костями
В том направлении, что удобно вам

Кричите мне, что я бессилен
Без целей, бесполезен, пуст.
А я рискну и поднимусь с колен,
Пусть в кошельке моем пока не густо.

Я не зависим от вас,Джульетта,
Прошли те времена,что должен - всё отдам,
Я не хочу быть частью вашего квартета,
Нет больше жалости к слезам.