Диета к лету

Ксана Поликарпова
Эй, девчата, скоро лето!
Начинать пора диету.
Пирожки все под запретом,
Станем мы питаться светом!

На природу, на прогулку,
Побродить по переулкам;
Голубям покрошим булку
И с руки покормим утку.

Свежим воздухом подышим,
Полюбуемся по крышам
Как гуляет солнца луч,
Мятно-масляно-тягуч.

Видится везде еда..
Эх, с диетою беда!

Лучше съем одну котлету –
Стану я добрее к лету!


20:14
28.02.2015