На смерть Бориса Ефимовича Немцова

Ильин Александр 2
Спускается тьма, тьма спускается,
Самых высоких берёт с собой.
Низкие рады, злые не каются,
Слабые следуют за судьбой.

Подло, в спину, в России распяли
Своего пророка четырьмя гвоздями.
Палачей забудут, к ним нет печали.
Тьма уходит всегда с вождями.

Только высокому правда матерью.
Время придёт, скажут прости…
Честному к Богу дорога скатертью,
Великану с карликами не по пути.

                28/02/15