С...

Алекс Фельдин
Стих ковром дорожным стелется,
Строфы вёрстами отмерены.
Сотни лет в пыль мысли мелются,
Страх сжигает в жизнь уверенность.

Сизой дымкой утро раннее
Свой черёд  даст свету новому.
Солнцем ярким день заранее
След ведёт к пятну багровому,

Сочно, лужею асфальтовой
Силой пуль от многих выстрелов
Смерть, разлучница фатальная,
Смерчем косит всех... неистово...
*
...*Alex*...
   280215
   090515