непонятая поэзия

Игорь Олегович Ставицкий
Я зачал от рассужденья,
И беременным стал мыслью,
Роды трудные в грядущем,
Кто же будет акушером?!

Лучше выкидыш случится,
Я его надёжно спрячу,
Может быть,и пригодится?!
Как надеюсь на удачу!

Я отдам его,возможно,
Этот сгусток стихотворный,
Тем,кому,хоть миг тревожно,
Тем,кому,весь мир притворный

И себя на сохраненье,
У цензуры не оставлю,
Лучше лёгкое раненье,
Грудь под пули я подставлю

Но а если,все же будет,
Чадо всем на загляденье,
Буду очень озадачен,
Попрошу у всех прощенья

Только в это,уж не верю,
Чадо будет всем изгоем,
Я его подброшу зверю,
Или,попросту,зарою!