На губах свежевыжатый сок...

Питер Эротика
Погружаясь в глубины бездонные,
Я хочу с каждым днем все сильней-
Целовать до утра ножки стройные,
Зажигая сто тысяч свечей.

Наслаждаться тобой до безумия,
Разделив на двоих мир чудес-
В разноцветных шелках полнолуния
Ты – посланница пылких небес.

Называть тебя страстной богинею,
Понимая, пути нет назад-
По изгибам чарующей линии
Нежно кончики пальцев скользят.

Звуки стонов твоих мелодичные,
Раскрывается влажный цветок-
Ароматы любви земляничные,
На губах свежевыжатый сок…