К стихотворению Радевич Аллы молоток

Иван Ладников
Будут рады птицы дому!
 Молоток,что ж здесь такого?
 Ручка вроде, да боек,
 Но чудесен молоток!

 Гвозди ловко забивал,
 Забивая подпевал!
 Пел он песенку простую!
 Сами знаете какую!

 Тук, тук, тук!
 Тук-тук, тук-тук!
 Это песня, а не стук!