боюсь сказать

Максим Дробот
боюсь сказать
7 апреля 2010
;***

О, Господи,... боюсь сказать
О том что я люблю и увядаю...
Всё просто: я боюсь узнать,
;Что ложь всё то, о чем в молитве я роптаю.

Я подменяю слово, ритм рву...
И градусы в стихе я опускаю.
И эти градусы меня внутри...
Съедают...!

О, господи. Боюсь смотреть.
Понуро голову я опускаю.
Даже случайно я боюсь её узреть...
И вновь сгораю.

Пусть моё слово не приемлет мир,
Слюною пошлости его глотает.
Я не скажу ему о ней...
И вновь сгораю.

Пусть криком разрываю я ночной покой,
Пусть наплевав на всё бегу от края к краю...
Я вновь боюсь её сбить на пути...
И спотыкаюсь, унываю...
;
Я не посмею тронуть её стать,
Я прав, что руку себе отрубаю???
О нет! Теперь мне суждено сгорать
;В гиенне огненного рая.
;
Молю, позволь не говорить,
Отчаяние молчанием выражая.
Молю, позволь тебя любить
В гиенне огненного рая.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!