Красиво... страшно

Максим Дробот
Красиво... страшно. (стихотворение посвящается детям из детских приютов)

Красиво... страшно.
Именно так, и не наоборот.
Он скромно, тихо улыбался...
Как сытый и довольный кот.

Ну что же? Дальше?
Вперёд, мой друг, вперёд!
А позади остался...
Тот сытый и довольный кот.

Быть может? Встречу?
Его когда-нибудь я у ворот.
И окоселым глазом он мне будет улыбаться,
Тот самый, сытый и довольный кот.

Согреться? Поздно?
Отныне этот волк в лесу живёт
А вместо песни, только стоны...
Шипел тот сытый и довольный кот.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!