Смотрю, смотрю я на свечу и свои глаза лечу

Молнияра
Свеча горит передо мной ,
Её зажгла своей рукой.

  И расступился мрак ночи,
  Хоть мал был огонёк свечи.

От крошки язычка огня
Плывут ко мне круги тепла.

  Зрачками их впитала я,
  Сидя у краешка стола.

Застыла я как часовой,
А в голове мой край  родной...

  И думы горькие в душе,
  Вдруг, затихают в тишине ,

Рождённой таинством огня.
Вдруг, оживает в тот же миг,

  Лишь лучезарный свет проник
  И напитал своим теплом

Запас энергии в очах,
Что нехватает мне сейчас... .

  Здесь пламя маленькой свечи
  Напомнил мне огонь в печи.

Как сильна магия огня,
Что завораживает меня.

  Какая сила в нём живёт?
  От  С О Л Н Ц А  к нам огонь идёт !!!

Так восхищает и пленит !
Его Могущество страшит !

  Но...в  меру он даёт тепло
  И в доме радостно, светло,

Но ,если волю дать Огню-
Погубит всё в своём дыму...,

  А выбор был для нас всегда,
  Как Воля нашего Творца:

Беречь Огонь для мирных дел
Или пустить на безпредел* ?

  Запомним заповедь Его,
  Что здравый смысл несёт Оно :

Беречь Огонь и уважать !,
Чтоб от Его нам не страдать.

*БеЗпредел, т е  без границ, а с С- БЕС предельный.

28.02.2015г. Молнияра.