Когда-нибудь...

Наталья Исаева Горецкая
На стихи Цили Вайнер
http://www.stihi.ru/2015/02/21/4265

Когда-нибудь мы путь закончим,
Повиснет вялая рука,
Забыв в конце поставить точку,
И оборвётся вдруг строка.

И мысль, готовая к движенью,
Застынет, в слове не успев
Найти земное продолженье,
Последним вздохом вверх  взлетев.

Пусть не закрытые страницы
Хранят всех мыслей наших суть,
Раскроют истины, как птицы,
Что вскинут крылья, будто в путь

Вдруг соберутся вместе с нами,
И души наши к небесам
Взлетят прекрасными стихами,
Оставив прошлое мечтам.