Любовь это страсть...

Профессор Оболенский
Любовь – это страсть одержимых,
Безумство в желании диком.
И всё для двоих допустимо!
О, как же любовь многолика!

Любовь – это путь к совершенству.
Так хочется стать идеалом,
Даруя партнёру блаженство
Всегда, а не только сначала.

Любовь – это цель для стремления
К ногам её бросить все звёзды
И душу отдать, без сомнения,
Пролив умиления слёзы.

Любовь – это жизнь, вечный праздник,
Который ты даришь с желанием,
Явившись в чудных ипостасях,
Её осчастливить признанием.

Любовь – это всё что угодно,
А главное, хочешь быть рядом
Лишь с тем, кого чудо-природа
Тебе даровала в награду!

30.12.14