Ты, который навсегда...

Елена Громцева
Дождь последние снега лижет,
промывая от зимы раны…
ты, который дальше всех – ближе,
оттого, что глубоко ранил…

А весна уже кричит криком
и купает в ручейках перья…
ты, который навсегда – ликом
и в меня слезоточишь верой…

Скоро след зимы в тепло канет,
обернётся ночь дневным светом…
ты, который глубже всех – камнем
непонятного душе цвета…



28 февраля 2015