Экс. Галкин Юрий Анатольевич. Подражание Лермонтов

Виктор Пальчун 2
«Не  понял  ты  своей  кончины ,
И  в  битве  под  Бородино ,
Что  взяв  Москву , не  повторится ,
Позор  Тильзита—все  равно .»

       Наполеон  Бонопарт  1812    Галкин  Ю. А.

Нам  Галкин  подтвердил : « Не  даром ,
Москва , спаленная  пожаром,
Французам  отдана !».