Пусть я поверю, ошибусь...

Заоблачный Край
Пусть я поверю, ошибусь,
споткнусь и упаду,
но снова поднимусь.....
ожоги заживут,
и снова верить буду и идти,
ну а иначе  смысл жить?

Туманным озером пройду
Я трудностям не сдамся
и на скалистом берегу
Найду цветок свой счастья